Бумбалиновый балюбанец

Ольга Киселева Сергиев Посад
Бумбалиновое колечко
не серебряное, не золотое,
потому что это словечко
не такое уж и простое.

Есть ещё словцо «балюбанец»,
только что оно означает,
знает, может быть, иностранец,
и Димулька, возможно, знает.