Парк чудес

Ольга Киселева Сергиев Посад
В парк мы ходим регулярно,
в знаменитый Парк чудес!
Имя парка популярно,
в городе имеет вес!

Здесь полно аттракционов
разных видов и мастей.
Парк чудес почти бессонно
ждёт и взрослых, и детей!

Мимо парка я гуляю
утром по дороге в храм.
Карусели проверяют
на функциональность там.

Вот жетоны мы купили
в кассе маленькой цветной.
Еду я в автомобиле,
мама – рядышком со мной.

На посту стоит бессменном –
ждёт, как накатаюсь я,
обретая постепенно
наслажденье бытия…

Не нужны мне панорамы
всех возилок круговых,
так как я один, без мамы
не хочу садиться в них!

На пруду катамараны
вместе с утками плывут,
но на них без папы мама
ощущает неуют!

Здесь батут такой огромный
на площадке – ой-ой-ой!
В общем, в парк аттракционов
лучше ездить всей семьёй!

                Октябрь 2015 г.