Журавлиная осень

Ольга Киселева Сергиев Посад
* * *
Журавль – жар-птица –
посланец сказки древней
сегодня с нами…

* * *
Журавль умеет
танцевать с рождения –
промысел божий…

* * *
Скромная нежность
большой птицы дивной –
журавль небесный…

* * *
Рисует эскиз
пробуждения весны
танец журавлей…

* * *
Взмах журавлиный –
иероглиф радости
человеческой…

* * *
У каждого есть
тысяча журавликов –
не растерять бы!..

* * *
Краткая пора –
журавлиная осень –
любимый мотив…

* * *
Мигом осени
пусть будет расставанье –
весною – встреча…

* * *
Крылья у солнца,
если они есть –
журавлиные…