любил поэт девчат в инете

Олег Шевергин
любил поэт девчат в инете.
ночами грезил о минете.
порнушные все снились сны,
стояк уже порвал штаны.
но снов порнушных не хватало,
уже порвалось одеяло,
трусы слетели, носки, майки,
и балалайка от незнайки,
звенела жалобно струной,
и волки выли под луной...