без крайностей...

Павел Бабякин
Птицы летают по нЕбу,
Ищут - куда приземлиться
Люди блуждают по мИру
Ищут - где можно обжиться.
Каждому, хочется лучше
Сильные мысли и веру...
Так Будем же, вместе стремиться
Но помнить про жадность и меру!



Картинка взята из всемирной паутины, большое спасибо автору!