А слёзы - чистая вода

Фаина Мотрук-Сухацкая
Осенний дождь заплакал горько,
А по лицу бежит слеза,
Играет дождь чечётку звонко,
Укрыли тучи небеса.

Ты не жалеешь  дождь осенний,
Пусть плачут тучи – не беда.
В душе есть место для сомнений,
А слёзы – чистая  вода.

Смывают слёзы  боль разлуки,
А сердце рвётся пополам,
Но дождь  бежит, все чаще стуки,
Трещит любовь твоя  по швам.

Подставишь ты дождю ладошки,
Слезу солёную глотнёшь...
Печаль отправишь вдаль по стёжке
И жить ты заново начнёшь.