фото. преданность. Малюська и Филипп

Металлозвезда
фото автора
Из четверки серых в кошачьем гнезде оказались двое близнецов - и по виду, и по наличию физической проблемы (пупочная грыжа), и по привязанности.
Эти двое вместе кушают,спят,играют.
Парню (как более крепкому) удалили грыжу,на фото он в сумке-переноске приходит в себя после наркоза, а преданная сестричка - рядом :)