Во сне..

Юлия Федорова 07
Во сне немом мелькают тени,
Твоих мыслей олицетворение,
Вновь мимо прошли.. тебя задели,
И вот оно вынужденное пробуждение..
И ты резко открываешь сонные глаза,
Наяву теперь мелькают эти силуэты,
Сжимается в груди, вновь катится слеза,
В сумраке ночном  во всех просыпаются  поэты,
И ты пишешь, пишешь, о чем тревожится душа,
Капли яда проедают тобой исписанный блокнот,
На них ты смотришь, теперь творишь ты не спеша,
А внутри громко звучит печальная россыпь нот..
И вот закончил ты, читаешь, и становится лишь хуже,
Застывший на минуту взгляд загоняет в мыслей круг,
Излил ты боль, и понимаешь, что страдать устал уже,
Но оглянувшись по сторонам, видишь темноту вокруг..
Ведь это ночь.. и ты один.. наедине лишь с самим собой..