Эпиграммы на Че Гевару Конкурс

Феодор
Эрнесто парень хоть куда,
Футболки с Че , как с идеалом,
Но грустно людям иногда,
Что Че, увы не правит балом.
          ***
Эрнесто звали просто ЧЕ,
Геварой Че нередко звали.
Судьбой Гевара не храним,
Эрнесто просто расстреляли.