Эпиграмма

Светлана Синельникова 2
Все правдолюбцы и искатели
Той справедливости, которую не можете найти,
Ведёте вы себя, как злопыхатели,
Пытаясь чёрной кошкою дорогу перейти.

Пора бы уж угомониться
И взоры устремить туда,
Где, вопреки всему, царит искусство
И мир спасает красота.