Заморожены утром следы

Татьяна Булавина
Заморожены утром следы
На асфальте гусиной кожей.
Крошки льдинок, а может слюды,
Солнца лучик, проснувшись, гложет,
Поглощает их метр за метром...

Подмигнул придорожный фонарь,
Перекинувшись словом с ветром-

Что поделать, друзья, НОЯБРЬ!

фото автора