Я не с тобою падаю с небес

Васлий Кузьменко
Я не с тобою падаю с небес,
И не с тобой взлечу,
Мне пусть сыграют полонез,
Поставят на помин свечу,
Под взглядом волчьих лиц,
Из пепла снова возрадясь,
Я жизнь играю словно блиц,
Не прячась, не таясь,
Прощай красотка, мне пора,
Мой путь тернист, но светел,
Любовь, конечно же игра,
Но лучшая на свете!