Сердце Отца

Людмила Власенко
Если хочешь познать сердце Отца,
Помолчи в тишине  у ночного костра,
Прикоснись к вышине, что так манит к себе;
Посмотри сколько чуда в каждой звезде.

Посмотри на рассвет, на багровый закат.
Облаков белоснежных воздушный парад.
Посмотри на себя, на меня, на людей,
На животных, на птиц и на чаши морей.

Рассмотри паутинку на осеннем ветру.
И снежиночку - льдинку, рано встав поутру.
Посмотри на цветы, что покрыли поля
И вкуси все плоды, что дарует земля.

Полной грудью вдохни, ощути аромат,
Всех бесценных даров, чем Отец наш богат.
Он для жительства нам эту землю творил
И Себя Он в творении людям открыл.

Та любовь, что хранилась в сердце Отца,
Воплотилась в творении – всё для тебя!
А когда ты ушёл от Него, человек,
Сам себе сократив, нескончаемый век-
                Смертным стал,
                но и даже тогда
Милость Божья везде и повсюду видна.

Колосятся колосья и ныне в полях.
И росой умываются розы в садах.
И летит паутинка на осеннем ветру,
И снежиночка-льдинка на плечо, поутру.

Удивительный мир – это сердце Отца!
Он любовью Своей творил небеса.
И любовью Своей в небо путь нам открыл
И в Иисусе Христе жизни дар подарил.

Если хочешь познать сердце Отца,-
Ты, в смирении склонись у подножия креста.
И покайся в грехах, признавая вину,
И доверь свою жизнь, без остатка, Ему!

18.10. 2015      Людмила Власенко