Полет души

Надежда Суркова
Вечерняя тоска
Протягивает руки.
О, как тропа узка,
Но только не к разлуке…

Счастливее меня
Не помнил мир когда-то,
Мы грелись у огня
Июльского заката.

Кузнечики для нас
Трещали до рассвета.
Я помню, как сейчас,
Обманчивое лето!

Но сумрак ночи жжет
Своим воспоминаньем!
А прекратить полет
Душа не в состояньи…


   "У моря"
 акварель(моя работа)