Я думаю, что не хватает людям веры

Светлана Ясиновер
Я думаю, что не хватает людям веры,
В любовь и радость, в счастье на душе,
И в то, что никогда несчастье,
Не разлучит любимых на земле.

Как всем помочь? Не знаю,
Никто наверное, не в силе одолеть,
Ту ложь, что убеждением впиталась,
В сознание людей - что все равно умрешь.

Страх смерти затмевает людям разум,
И не дает им наслаждаться счастьем.
Увидеть мир без боли и страданий,
И жить всегда, любя, всего лишь жизнь.

Познавший истину, узнает как реально,
Творить любовью жизнь и радостью дышать,
Без горя, без беды, без расставаний,
И вот тогда, жизнь обретает смысл.