Разговор с ученицей...

Мария Саркариан
Как стать счастливой?- вопрошаешь ты меня...
Тебе отвечу без раздумья долгого,
Родная:
Верь в чудеса и жизни всякому мгновенью
Радуйся
Как несмышленое дитя
А тем, кто уж не в силах улыбаться,
Помогай,
Ни капли благодарности
От них не ожидая...
И делай все благое, что захочешь,
Без сомненья и тревог,
И книг хороших ты читай побольше,
Коли будет случай,
И телевизор никогда,ни в коем случае
Ты не включай -
Ты береги себя от слова глупого
И новости колючей...
И Счастье выберет тебя тогда
Из толп людских,
Что маются по свету неприкаянно
И одиноко,
Жилищем сделает оно тебя своим,
И полетишь счастливая
На крыльях ты его
ВысОко...


07-12-2013