антоним

Ирина Зяблева
плавали знаем
ползали помним
неубиваем
это антоним
слово же нечем
произнести мне
мир бесконечен
только в мультфильме
если же спите
с капелькой счастья
красные нити
вам на запястья
красные нити
крепкие нити

были в зените
будем в граните