Экс. на аф. на Иную женщину... Николай Филин

Валентинка Павлова
Экспромт на афоризм на «Иную женщину из пчелки Бог создал» (Николай Филин)

http://www.stihi.ru/2015/11/04/1534

"Иную женщину из пчелки Бог создал.
Кому она жена - счастливец и насколько!
Кто о такой жене,скажите,не мечтал?
Ведь с остальными всеми - горе да и только."
..........................

Но каково той пчёлке, - Вам скажу!
Всегда в трудах и отдыха не знает...
Её трудом, заботой все живут, -
Что ЖЕНЩИНА она, - не замечают...

Как будто не нужна ей и любовь,
Как будто не нужно совсем внимание...
Доволен муж, что рядом с ним - "пчела",
Но есть ли к ней любовь и понимание?

Другая не умеет ничего, -
Косметика, наряды и гуляния...
Зато известно всё ей про любовь, -
В цветах и ласках её "утопание"...

04.11.2015