***

Леонид Смотров
Жизни дни,-листья книг,
тишина- анти крик.
Дайте миг, чтоб постиг,
ниспослать благодать.
Боже, дай через край
по весне лицезреть
отчий край, его петь
Вам и мне, всей стране!
Счастлив я воздух пить,
есть кому другом быть.
Нет, не стар, во мне стать,
Божий дар, - стих слагать!