Просто..

Юлия Федорова 07
Я просто хотела быть любима тобой..
Желание простое, но не исполнится оно,
Никогда не притворялась, я была самой собой,
Но, видимо, быть вместе нам не было дано..

Ведь в чувств игре всегда все  сводится ко лжи,
Как ни крути, кому- то все равно, а кто- то проиграл..
Это также, как  бредешь в пустыне и видишь миражи..
Но вмиг они исчезли, также как второй свой оазис потерял..

Да, я просто хотела быть любима тобой,
Хоть сердце разбито, я не жалею ни о чем,
Никогда не притворялась, я была самой собой,
И правда,  о чем жалеть, с тобою лишь не будем мы вдвоём..

И потому та мечта осталась в давно ушедших днях,
Я плакать до сих пор могу, но я не жалею ни о чем,
Память осталась о тех слезами омытых вечерах,
Но не суждено было мне место занять в сердце твоём..

Я просто хотела быть любима тобой..
Желание простое, но не исполнится оно,
Никогда не притворялась, я была самой собой,
Но, видимо, быть вместе нам не было дано..