Ветер. 35-3

Владимир Смирнов-Зырин
Оставлю щёлку, не закрыв окно.
Пусть ветер воет, выплачется вволю.
Устал гулять бродягою по полю.
И я в печали, будем заодно.

Сегодня тёплый он, вестимо с юга.
Сожрал весь снег и зиму напугал.
Она в слезах, ругается: "Нахал!"
А ты случайно ластился, как к другу.

Снег и растаял от любви твоей.
И лужи вон, ещё ожил газон.
Травой зелёной щедро опылён
И тут, как тут хлопочет воробей.

Окно открою. Боже мой! Весна!
Сезоны все слились в тысячелетии.
Не я один, учёные заметили.
Мне ж по душе любые времена.