Почтальон-осенний ветер

Белые Розы Сибири
Падерина   Людмила

Почтальон-осенний  ветер 
                Письма  бурые  разносит,
С  желтой  росписью  на  память 
                От  ушедшего  тепла.
И  ложатся  под  ногами 
                Солнца  теплые  ладошки
Пожелания  надежды 
                И  весенняя  мечта
Осень  листья  обрывает 
                Не  жалея  ярких  красок
Кружат  в  танце  каруселью, 
                Чья-то  первая  звезда
И  летит  по  свету  счастье
                Желто-розового  цвета
Танец    первый  с  поцелуем
                И  невинная  слеза
Почтальон -осенний  ветер
                Погадай  на листьях  хрупких,
Исполненье  чьих  желаний
                Ты  сегодня  принесешь???
То  любви  нежданной  встреча
                Или  теплые  объятья
И  согретое  надеждой
                Рук   родимых  теплота
Вы  кружите  листья  вьюгой
                Завораживая  танцем
Исполнения  желаний
                Хрупкий  танец  бытия….