Как много слов, а сказано так мало...

Андрей Большаков Аб
Как много слов…
А сказано - так мало…
Святая ложь витиеватых фраз…
В конце концов,
Делить нам не пристало,
Всего того, что связывало нас.

Пусть всё останется в недостижимо – прошлом,
Таким же чистым, светлым и родным,
И не замаранным тем низменным и пошлым,
Тем недосказано-обыденно-пустым.

И пусть с годами нить воспоминаний
Не оборвётся в памяти, и пусть
Уносит нас туда «трамвай желаний»,
В душе рождая трепетную грусть.

Шальная мысль – а не начать сначала?
Сей постулат, увы, давно не нов…
Как много слов, а сказано – так мало,
Так мало сказано…
Но как же много слов…



                АБ. Ноябрь, 2015 г.