И вот тебе уже за

Дина Вохмянина 2
    И  вот тебе уже за .......
    Как быстро время - то летит!
    А много это? Или мало?
    Пусть кто - нибудь другой решит!

    А мне-то кажется, что снова
    Я молода и весела,
    Что можно петь на танцы бегать,
    Никто не скажет - Ты "Стара".
 
    Пусть будет 30 или 40,
    Но будем сердцем молоды!
    Ты сердцем молод, друг?
    А все же глаза твои чуть-чуть
          грустны!