одиночество

Бобрякова Елена
 (ВСЕМ одиноким людям посвящается)
               
Не завидная тень одиночества
Чуть заметно бредет по пятам.
Верный страж «Одиноковысочество»
Припадает зловеще к вискам.

Я непрошенной гостье не рада,
Прогоняю презренную прочь.
И беда для нее, как услада:
Свои сети плетет мне всю ночь.

И в плену безысходности дикой,
Безразмерных песочных часов,
Стала жизнь и пустой, и безликой.
В бесконечных кроссвордах без слов….

     1997 год    Фото из интернета