Сундук мертвеца труднорождаемая и недописанная еще

Денис Токарев Клевер
Легенда морская, что в шумных трактирах
Ходит среди моряков
Старый пират, сбежавший из плена,
Покинул цепи оков

Но выстрелом в сердце убит наповал он
Корсаром он был до конца!
Так начинали пираты легенду-
"Сундук мертвеца"

Соло

Служил он обычным матросом на шхуне
Он был младший сын рыбака
В таверне не раз засыпал прямо в блюде,
Набив cowl-ом  бока

Бордельных девиц отсылал всегда лесом.
Жил, мечтами юнца,
И всем говорил "Коль любить-так принцессу"
Когда я найду Сундук мертвеца.

Соло