Спасибо моим друзьям

Дина Вохмянина 2
   День рождения - особенный праздник!
    Тебе дарована жизнь!
    И день изо дня, год за годом,
    Богу, родителям ты поклонись!

    Ведь жизнь - ЭТО ЧУДО!!!
    И надо достойно прожить ежечасно её,
    А если и трудности Вам повстречались,
    Страшного в этом нет ничего!

    Жизнь многогранна и многолика:
    Солнышко светит, дождик идёт,
    То снег, то цветы, перелетные птицы,
    Сердце ликует, от счастья поет!

    Если душою ты людям открылся,
    То будут друзья у тебя,
    В пояс хочу я им всем поклониться,
    Я счастлива! Вы есть у меня!