Людочка! С Днем рождения!!!

Дина Вохмянина 2
    Пусть в мире большом,
    Полном счастья и света,
    Всегда окружают забота и нежность!
    Душевным теплом будет сердце согрето,
    Любовь будет искренней и безмятежной!

    Событий приятных, улыбок прекрасных!
     В сиянии глаз пусть надежда искрится,
     Пусть день дарит радость признаний
                и счастье,
     А завтра пусть все это вновь повторится!

                Ратьковой Людмиле
                от
                Дины.
                04.04.2015г.