Маленьким девочкам

Александр Трускин
          Маленькие девочки
          по лужам ходили.
          Маленькие девочки
          кораблики водили.

          Долго .долго
          так ходили.
          Сильно, сильно
          ножки промочили.

          А вода то в лужах
          холодная была,
          и случилась с девочками
          большая беда.

          Горлышки у девочек
          сильно заболели
          и лежат те девочки
          целый день в постели.

          Девочки и мальчики.
          Хочу я вам сказать.
          Долго вам по лужам
          не следует гулять.
   


         
    
          \