собака лаяла...

Антреме Мята
                "...собака лаяла на дядю-фраера..."
                из к/ф "Место встречи изменить нельзя"

Собака лаяла
Пасть злобно скалила
Кидалась бешено
Рвала штаны

Хватило выстрела 
И пуля быстрая
Вошла в сердешную
Как в масло штык

Собака лаяла
Любовь растаяла
Как папиросочки
Растаял дым

Ты в габардиновом
Пальто малиновом
В руке три розочки
Идешь с другим

Собака лаяла
Соседка хаяла
Звала сотрудников
Устроить шмон

Ей богохульнице
Пройти б по улице
В тех  фильдеперсовых
Чулках со швом

Собака лаяла
Ты уж не чаяла
Ко мне бы в хижину
Хоть на часок

В "Паккарде" лаковом
Перчаткой лайковой
Приглажу стриженный  
Себе висок

Собака лаяла
Пасть злобно скалила
Кидалась бешено
Рвала штаны

Мы с милой кралечкой
С подругой Лялечкой
Любовью грешною
Увлечены....

Мы с милой кралечкой
С подругой Лялечкой
Любовью грешною
Увлечены....