Снежная нежность

Жюр22
                Написано совместно с Еленой Полянской 3


                Снова ресницы пропахнут снегом,
                Спрячешь лицо в ладонях,
                Я возвратиться к тебе хотел бы,
                Чувство былое вспомнив.

                Нежно прижмёшься щекой прохладной,
                Взглядом лаская душу,
                Всё хорошо? Ну, вот и ладно,
                Ты говори, я слушаю...

                На твоих ладонях растает,
                Светлое облако мечты,
                Милая, нежная, родная,
                Небо, снег и рядышком ты!   

                Колокольчик звенит в душе,
                Взглядом тучку провожаю,
                Как снежная нежность в мечте,
                Пусть снежинкой прилетает...

                Снова ресницы пропахнут снегом,
                Снежная нежность, ты, я и небо...