Гусиный путь

Безобраз
Хоть все ещё немножечко упруго
И может,
Малость,
Сохранилось обаяние,
Увы и ах… не ждет меня подруга
Отказываясь  и
Не объясняя

Я понял.
Мне все ясно.
Тлен и грусть.
Я с этих пор не в небе белый лебедь
А серый, жирный и охрипший гусь
С промокшей задницей
Измазанной в дерьме

Под ножик и на стол
Гусиный путь
А там уже поделятся останки
И, в общем-то не важно,
Как дожрут. Объедки –
 Кошки, свиньи и  собаки

Когда от сердца милой отречен -
Утративший  становится скотиной
Безликой, бездушевной и унылой,
Судьба,  которой изгнанной быть вон
Конкретно
Просто
Удалиться на хрен
И поскорее обратиться прахом