19. 15 Третий Майдан

Василий Марценюк
Как сообщают СМИ  в Киеве назревает третий "Майдан".

Философ Гегель так сказал однажды:
В истории повтор бывает дважды
-Трагедия, когда он в первый раз,
Еще раз повторение - то фарс.
Поспорить с Гегелем сейчас готов,
Бывает  третий раз - для дураков.
         
04.11.2015