Жду звонка...

Ольга Васильева 14
-Ваша Милость, жду звонка-
Вашего звонка!
Только все вокруг меня
Замерло пока.

И сижу я в тишине
Среди бела дня...
Вы забыли обо мне?
Вспомните меня!

Прорезает тишь звонок,
Но к чему слова?
Под собой не чую ног,
Кругом голова!

Сердце замерло в груди-
Все, как в первый раз...
Неужели впереди
Что-то есть у нас? (2011г.)