Душевное-осеннее

Татьяна Нн -Пономарева
Вот и всё… «завяли помидоры»:
Как с тобой мы в шутку говорили.
Синим пламенем сгоревшие раздоры
В нашем доме больше не дымили.

…так и жили вместе-не тужили,
Соли съели по четыре пуда.
И бельё уже не ворошили -
Ревновали к прошлому подспудно.

В продолженьи – золотая осень.
Паутинками у глаз морщины.
Это время отпечаток вносит
Хрупкой женщине и стойкому мужчине.