Мы с вами связаны...

Елизавета Афанасьева
Мы с вами связаны, быть может воедино,
Невидимою нитью, ей не суждено порваться,
И если наши встречи, искушения неизбежны,
Так может и не стоит их бояться?

Быть может стоит снять замки, открыть все двери,
Построить заново так хорошо горевший мост,
Отбросить в сторону все предрассудки и сужденья,
Иной раз к счастью путь необычайно прост...

Просты и мы, но с каждым днем сложнее,
Унять внутри, страстей бушующих накал,
И если дыма нет, это всего лишь значит,
Что мы умело прятали случайно разгоревшийся пожар...