Помолись за себя... Сыну

Наталья Стикина
Помолись за себя тогда,

Когда станет сухой вода,
Когда горькою станет соль,
Когда в радость любая боль.

Когда лес станет ниже трав,
Когда страшно за то, что прав.
Когда больно за то, что нет
Рядом тех, чья любовь - твой свет.

Когда лёд станет жить огнём,
И огонь будет ярче днём...

Когда рядом не будет меня,
Помолись, мой сынок, за себя.