Главное желание

Надежда Дутова
Ну как же можно не любить?
Эти милые созданья!
Они же наши СЫНОВЬЯ!
Они же наши дети.
А внучки внуки, правнуки…
Готовы мы любить их вечно.
Желать здоровья, счастья бесконечно.
И выполнять все их желанья.
Взять на себя все их страданья.
И видеть в их глазах лишь слёзы счастья,
Шаги успеха, а в случае беды
Иль, БОЖЕ  упаси,- случится нездоровье
Мы сутками дежурить  готовы в изголовье.
Пусть будет только радость!
Пусть будет только счастье!
Хорошим будет их ЗДОРОВЬЕ!
Вот наше главное желанье….