С днём народного единства

Берегинюшка
               
В день народного единства
Вам , друзья хочу сказать,
Этот праздник, хоть и новый-
Но приятно отмечать.
В единении с постелью,
Знать нам время ни к чему,
Поваляться можно с  Леной ,( с Лёней…)
Можно и по одному.
Лишний выходной по нраву,
Это любим мы , друзья.
Мой сосед по дому Слава,
Вон…напился, как свинья.
Ходит по двору кричит:
-Эй, соседи, долго спите,
Надо горло промочить
В Единении  с бутылкой,
Нас  никто не победит.


С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДРУЗЬЯ.

В день народного единства
Пить желаю, веселиться,
Песни петь, шутить, плясать,
Лихо праздник отмечать!(с)
Наша матушка-Россия,
Только этим и сильна,
Победить её - нет силы,
Пока пьяная страна.
НУ, ЗА ОТЧИЗНУ, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!