Твоей депрессии миры

Любитель Абсента
Твоей депресии миры
И механизмы разложенья
Вновь разум обнимают тени
Ты скоро выйдешь из игры

Объятый тёмным миром зла
Где боль со вкусом суицида
Звонишь во тьмы колокола
И копишь, как скупец, обиды

И истекает злобой мир
Что стал навек твоей судьбою
Огонь окутался золою
Ты – новорожденный вампир!