Глашкины рассказы

Адилия Моккули
электронная книга


Дорогой друг! Приглашаю тебя прочитать мою книгу.
Буду рада если ты расскажешь о ней своим друзьям!

Глафира это мой собирательный образ созданный по рассказам,
которые написаны мною после посещения парикмахерской. Есть в
 нашем городе чудаковатый парикмахер - стрижёт, красит волосы
ну, просто замечательно, но с его слов - колдует. Я очень, очень
 редко хожу к нему в парикмахерскую, больше из любопытства.
Мало ли, что ему взбредёт в голову наколдует... Два первых
рассказа написаны мною давно, просто я разместила их все вместе
 с моим новым рассказом, услышанным на днях у парикмахера.
За точность обрядов не ручаюсь, что смогла, то запомнила -
записывать же при людях не будешь. Пока сидишь в очереди
чего только не наслушаешься от мастера на все руки и на язычок...
И сколько на свете таких Глашек одному Богу известно.
Да, люди бывает не ведают, что творят.