Про счастье

Любовь Рябинина
Счастье бывает только мгновенным.
Мгновенье восторга столь упоительно.
Счастье момента столь незабвенно!
Счастье не может быть длительным. 



Недавно нашла цитату у И.Северянина, подтверждающую мою мысль о счастье:
 
Счастье жизни - в искрах алых,
В просветленьях  мимолётных.