Печальные лики, усталые взгляды...

Любитель Абсента
Печальные лики, усталые взгляды
Уныния тени пропитаны ядом
Мир скорби, печали, души разложенья
На грани покоя, на грани движенья

Там горечь полыни, там злоба проклятья
Там чёрные саваны, белые платья
Там тёмные земли, от края до края
Где дух изнывает, устало сгорая...