Студенческие годы

Людмила Кузнецова 9
Студенческие годы
Как были хороши
И молоды мы были
Всё было впереди.
Вся группа разместилась
В общаге на втором
И все мы подружились,
Создали общий дом.
Казало, жизнь большая...
И не куда спешить
И нужно обязательно
Кого-то полюбить.
И пять девчонок весело
В комнате живут.
И варят суп гороховый
И вместе все жуют.
На лекции спешили
Включая тормоза,
А вечером сидели,
Зубрили, иногда.
И розы разноцветные
Повисли над окном...
И были они сорваны
На клумбе за углом.
И праздник Новогодний
Пришёл в её объятия
И закружились в вальсе
Купаясь в личном счастье.
Как счастливы мы были
И молоды тогда,
Но этот суп гороховый
Запомню на всегда.