Приветствие друзьям

Влад Неведомский
Привет, далёкие друзья!
Пусть одинок сегодня Я!
Никто не давит на мозги,
Нет господина и слуги.

Открытый взгляд и лёгкий вдох.
Я от свободы не подох.
Живу как хочется, легко.
И я уеду далеко.

Мне хорошо.
И в этом кайф.
Такая вот сложилась Лайф!