Юность

Людмила Кузнецова 9
С рассветом начинается
Жизнь совсем другая
И солнце поднимается
Лучами обнимая.
И ветерок играя
Мне косы теребит
И я совсем большая
И юность впереди.
И все открыты двери
В мои семнадцать лет.
Запросы не большие,
Что бы сложилась жизнь.
Из детства всё казалось
Легко на свете жить.
И каждый может запросто
Судьбу свою сложить.
И я уже большая
И мне семнадцать лет
И я ещё не знаю,
Где мне искать ответ.