Отчего все женщины порочны

Руфат Муханалиев
Отчего все женщины порочны?
Будто бы подействовал коньяк.
В мини юбках ходят поздно ночью.
Объявился в городе маньяк!

Говорят он сильный очень очень,
Раздевает прямо до гола,
А мужчин ведь нету между прочим,
Если есть, у них свои дела.

Тот, маньяк, целует нежно в губы.
Как Бандерос, сладкий, по словам.
Женщины таких как раз и любят,
Кто нарушит "ихние" права.

Жаль маньяк тот, сразу убегает.
Все без слов, и номер не берет.
Где живет? счастливицы не знают.
На него никто не подает.

Отчего все женщины в печали?
Отчего судьба их нелегка?
Потому что женщины узнали, 
В городе поймали маньяка.