Бегу

Бав Девять
В тишине голос твой
Близок
На него я лечу
Низко
По ковру взрыхленных
Листьев
Я бегу лёгкий но
Сильный

А там впереди разносится визг рычание и вой
Но я не боюсь навстречу бегу на встречу с тобой

Йоу жыык Йоу жик
Кричит в темноте туман
Йоу жыык Йоу жик
Лошадка моя судьба
Йоу жыык Йоу жик
Опять в голове дурман
И снова бегу и снова лечу
Навстречу ветрам

Знаю я тёмною
Ночью
Любишь ты яблочки
Очень
И пускай пропасть меж
Нами
Подыши нежно гу-
бами

Йоу ффф жыык Йоу жик
Йоу ффф жы-ы-ы-ы-ык

Йоу жыык Йоу жик
Кричит в темноте туман
Йоу жыык Йоу жик
Лошадка моя судьба
Йоу жыык Йоу жик
Опять в голове дурман
И снова бегу и снова лечу
Навстречу ветрам

(с) 04.11.2015 bav9