Моя Девушка

Дмитрий Хазов
Словно квартира в центре Москвы,
Доставшаяся от недалёких предков,
Словно девственно раритетная
Машина в гараже у покойного прадеда,
Словно любая другая ценная вещь
Купленная за сущий бесценок на распродаже совести.
Отними все это в раз -
И заново получить сие не сможешь.
Вот что такое моя девушка