Слёзы скорби...

Лина Лютар
   По каким разбрелись мы дорогам?

 На каких мы орбитах сгорим?!


 Каждый просит защиты у БОГА...

 Но карает жестокий  экстрим

 Наших чад, так стремящихся к цели-

 Всем светить светом любящих глаз!


 Погребённых в Земной колыбели,
  Не завися от Родин и рас...

  Миром всем нам оплакивать Жизни,

  Погребённых до  срока людей...


 Пеплом взрывов опали ИХ сроки...

 Жизнь  несёт не возврата уроки...

 СКОРБИ  СЛЁЗЫ- НАД ПЛАЧЕМ  ДОЖДЕЙ...